Le restaurant du Domaine de Pech Mortier à Marcillac-Saint-Quentin

Dégustez des spécialités de la cuisine traditionnelle périgourdine en Dordogne

Découvrez le restaurant du Domaine de Pech Mortier en pleine Campagne !

Vous pourrez déguster de nombreuses spécialités de la Région ou profiter de notre bar tout au long de la journée.

Nous ouvrons pour la saison 2024 le vendredi 5 avril 2024.

Notre Cuisine

Le restaurant se transmet au fil des générations, les chefs Julie et Sarah ont appris à cuisiner aux côtés de leur père et de leurs grands-parents. 

C'est la troisième génération de la famille aux fourneaux.

Aujourd'hui, nous vous faisons découvrir une cuisine traditionnelle périgourdine.

Nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits.

Beaucoup des légumes proposés sont cultivés dans nos terres pour vous offrir des produits bio et locaux.

Nous proposons un menu du jour à 20 €, ainsi qu'une carte qui change tous les trois jours.

Pour toute réservation ou demande d'informations, n'hésitez pas à nous contacter.

Profitez également des services proposés par notre hôtel et gîte !